кредитный калькулятор Кредитный калькулятор                Формула расчета              Ограничение ответственности       
Автокредит от банка Уралсиб

По обыкновенной программе автокредитования «Кредит на автомобиль» клиент сам обусловливает размер первоначального взноса и валюту кредита. Кроме того, преимуществом получения автокредита в банке УРАЛСИБ является возможность купить автомобиль как в автосалонах-партнерах банка, так и на вторичном рынке. Кредиты выдаются на приобретение любого транспортного средства: автомобилей иностранного и отечественного производства, гидроциклов, мотоциклов, снегоходов и т.п. При выдаче кредита на приобретение автомобиля банк не требует страхования жизни и здоровья заемщика.

Наименьшая сумма кредита составляет 60 тыс. рублей или $ 2 тыс., наибольшая сумма – 3 млн рублей. Кредит выдается на срок до 5 лет. В качестве обеспечения по кредиту выступает залог покупаемого транспортного средства. Для получения автокредита клиент обязан предоставить банку анкету-заявление, копию водительского удостоверения,  копию своего паспорта и паспорта супруги , копию трудовой книжки, заверенной работодателем. Если сумма кредита более 60% от стоимости автомобиля, то клиент также обязан предоставить справку о доходах по форме НДФЛ 2.

Процентная ставка по кредиту зависит от сроков кредитования и валюты кредита, а также от суммы первоначального взноса. Единовременная комиссия за проведение операций по кредитному счету по кредитам в долларах и евро составляет $ 200, а по кредитам в рублях – 6 тыс. рублей. Заемщик производит погашение кредита каждый месяц равными платежами. Проценты за пользование кредитом начисляются на остаток ссудной задолженности. Банк дает возможность досрочного погашения кредита через 3 месяца без штрафных санкций.

 

Copyright © © 2001,2002, pcxpert.net.ru all rights reserved