кредитный калькулятор Кредитный калькулятор                Формула расчета              Ограничение ответственности       
Автокредит от банка «Ренессанс Капитал»

«Ренессанс Капитал» предоставляет несколько различных программ автокредитования. Банк не требует поручительства, но берет в залог покупаемый автомобиль. Для получения кредита клиенту нужно предоставить паспорт и водительское удостоверение. Непременным требованием при покупке автомобиля в кредит является добровольное страхование автомобиля от повреждений и угона, а также добровольное страхование гражданской ответственности перед третьими лицами.

По программе экспресс-кредит на автомобили Hyundai и KIA вероятный клиент может купить соответствующий автомобиль. При покупке Hyundai Porter сумма кредита составляет от 30 тыс. до 450 тыс. рублей. Первый взнос начинается от 10% стоимости автомобиля. Процентная ставка по кредиту зависит от сроков кредитования – 9,9-12,9% годовых. Ежемесячная комиссия за ведение счета 0,4% от размера кредита, но отсутствует комиссия за предоставление кредита. Наименьший ежемесячный доход должен быть 10 тыс. рублей.

При экспресс-кредите на автомобили Daewoo размер кредита колеблется от 30 тыс. до 450 тыс. рублей. Кредит оформляется на 4 года. Первоначальный взнос от 10% цены автомобиля. Ставка по кредиту зависит от периода кредита и колеблется от 11,9% годовых до 14,9%. Комиссия за ведение счета не взимается, но единовременная комиссия при оформлении кредита составляет 4 500 рублей.

 

Copyright © 2001, www.pcxpert.net.ru © all rights reserved