кредитный калькулятор Кредитный калькулятор                Формула расчета              Ограничение ответственности       
Автокредит от банка ВТБ 24

ВТБ 24 предоставляет возможность купить в кредит новый или подержанный автомобиль иностранного производства, а также новый отечественный автомобиль.

По кредитной программе «АвтоСтандарт» клиент может приобрести в кредит сроком до 5 лет автомобиль иностранного производства. Для этого он обязан предъявить банку копию водительского удостоверения, анкету-заявление, копию паспорта, копию трудовой книжки, заверенной работодателем и документ, подтверждающий доходы (справка НДФЛ 2 или в произвольной форме). Банк анализирует заявку в течение двух дней. Сумма, необходимая для покупки автомобиля, должна превосходить $ 4 тыс. В качестве обеспечения банк берет в залог покупаемый автомобиль, обязательным также является страхование транспортного средства от повреждения или утраты.

Процентная ставка по данному виду кредита зависит от валюты и срока выдачи кредита, а также состояния автомобиля: если автомобиль новый, то процентная ставка в рублях равняется от 13,5% до 17,5% годовых, в долларах или евро – 9-11% годовых, если же автомобиль подержанный, то процентная ставка в рублях равна 13,5-17,5% годовых, в долларах или евро – 10-11%. Комиссия за выдачу кредита банком составляет 6 тыс. рублей, или $ 200.

По кредитной программе «АвтоЭкспресс» кроме автомобиля иностранного производства можно также приобрести новый отечественный автомобиль. Тем не менее по данной программе банк, помимо комиссии за выдачу кредита, взимает также комиссию за обслуживание кредитного счета, которая составляет 0,2% от первоначальной суммы кредита.

 

Copyright © all rights reserved © 2002,2003, pcxpert.net.ru