кредитный калькулятор Кредитный калькулятор                Формула расчета              Ограничение ответственности       
Автокредит от банка Возрождение

Основным преимуществом оформления автокредита в банке «Возрождение» является тот факт, что банк не взимает дополнительные комиссии по кредиту. Другими словами, клиент не обязан будет вносить деньги за выдачу кредита, ведение крдитного счета, он  только оплачивает проценты, которые банк начисляет на остаток задолженности по кредиту. Кроме того, банк предоставляет возможность досрочного погашения по окончании 2-х месяцев пользования кредита без штрафных санкций. Максимальная сумма кредита равна 1,2 млн рублей или же $ 40 тыс.  Кредит предоставляется на период 3 года.

Для того чтобы обрести автокредит потенциальный клиент обязан предоставить банку заполненную анкету, водительские права, паспорт, документ, подтверждающий доходы, и копию трудовой книжки, заверенную работодателем. Непременным является страхование автомобиля от ущерба и угона, а также страхование гражданской ответственности.

Банк «Возрождение» предлагает несколько различных программ автокредитования. По программе «Стандарт» клиент может купить в кредит новый автомобиль как иностранного, так и отечественного производства. Первоначальный взнос при покупке иномарки равен 10% от стоимости автомобиля, а при покупке отечественного автомобиля – 20% от стоимости автомобиля. Процентная ставка по кредиту зависит от типа автомобиля и валюты в которой получен кредит. Например, при покупке автомобиля иностранного производства процентная ставка по кредиту в долларах США равна 10,95% годовых, а по кредиту в рублях – 16% годовых. При приобретении автомобиля отечественного производства процентная ставка по кредиту в долларах составляет 11,95% годовых, по кредиту в рублях она остается такой же – 16% годовых. Проценты начисляются на остаток по задолженности по кредиту.

 

 

Copyright © 2001, www.pcxpert.net.ru © all rights reserved