кредитный калькулятор Кредитный калькулятор                Формула расчета              Ограничение ответственности       
Ипотека от банка Возрождение

Банк «Возрождение» предоставляет возможность оформить в кредит недвижимость как на первичном, так и на вторичном рынках жилья. Минимальная сумма для покупки в кредит составляет 100 тыс. рублей, максимальная сумма кредита – 16,2 млн рублей (по Москве и Московской области). Преимуществом кредитов банка является тот факт, что банк предоставляет возможность досрочного погашения как частичного, так и полного по истечении 6 месяцев пользования кредитом.

Для того чтобы получить ипотечный кредит в банке клиент должен предоставить банку заполненную анкету, страховое свидетельство государственного пенсионного фонда, паспорт, документы об образовании, документы, подтверждающие семейное положение, военный билет, свидетельство о присвоении ИНН, копию трудовой книжки, заверенную работодателем, справку о доходах (по форме банка), документы, подтверждающие активы (недвижимость, ценные бумаги, автомобиль и т.д.), а также документы по жилому помещению. Кроме того, банк берет в залог приобретаемое клиентом жилье. Обязательным является страхование жизни и потери трудоспособности заемщика, а также страхование жилого помещения, передаваемого в залог банку. Страхование производится  в компании, согласованной с банком.

Банк предлагает несколько кредитных программ покупки недвижимости в кредит. Например, по программе «покупка жилья на вторичном рынке» заемщик может получить кредит в рублях на срок до 30 лет. Процентная ставка по кредиту дифференцированная, то есть она зависит от сроков пользования кредитом и от суммы первоначального взноса. Если заемщик вносит из собственных средств до 30% от стоимости приобретаемой недвижимости, то процентная ставка равняется 13,5-14% годовых. Если заемщик готов внести 30-50% от стоимости преобритаемого жилья, то процентная ставка равна 12,5-13% годовых. Если же первый взнос составляет 50-70% от стоимости недвижимости, то процентная ставка равна 11-12% годовых. Банк может предоставить кредит и без внесения первоначального взноса но только в том случае, если заемщик передает в залог уже имеющееся у него жилое помещение. При этом, стоимость этого жилья должна превышать стоимость приобретаемого жилья.

 

Copyright © © 2001,2002, pcxpert.net.ru all rights reserved