кредитный калькулятор Кредитный калькулятор                Формула расчета              Ограничение ответственности       
Особенности ипотечного кредитования на объекты загородной недвижимости.

Получить ипотечный кредит на приобретение земельного участка довольно сложно, больше в итоге шансов на это у заемщика в том случае, если предмет сделки – земля, предназначенная для индивидуального жилищного строительства. Банки рассматривают кредитование земельных участков как сферу увеличенных рисков, сопряженных со сложным и трудоемким оформлением.

Значительно легче купить загородную недвижимость в коттеджном поселке. Крупные компании-застройщики заключают соглашения с кредитными организациями для воплощения в жизнь совместных ипотечных программ. Такое сотрудничество взаимовыгодно: строителям такие договора позволяют увеличить объем реализации, в то время как банкиры получают новых клиентов за счет расширения линейки кредитных продуктов.

Так что для любителей отдыха загородом, хотящих иметь собственную дачу, для тех, кто жаждет покинуть городскую суету и переселиться на постоянное проживание "на природу", для тех, кто хочет вложить денежные средства в загородную недвижимость, исполнение этих планов возможна с содействием ипотечных программ.

 
< Пред.   След. >

Copyright © all rights reserved © 2002,2003, pcxpert.net.ru